Главная  |  О компании  |  Каталог  |  Работа в компании  |  Виртуальная приёмная  |  Контакты  
 

 

Контакты
Офис в Иркутске:
Россия, 664075,
г. Иркутск, ул. Байкальская, 239
тел.: (3952) 28-88-66, 28-88-55
факс: (3952) 22-61-64
email: office@irkmed.ru
info@inmed.ru (медоборудование)

Филиал в Республике Бурятия:
Россия, г. Улан-Удэ,
ул.Хоца Намсараева, дом 2а
тел./факс: (3012) 44-58-66
email: ulan-ude@irkmed.ru

Филиал в Забайкальском крае:
Россия, г. Чита,
ул. Анохина 48/3
(3022) 440-999
email: chita@irkmed.ru


 

31.05.2013  Конференция для главных медицинских сестер.

Улучшение здоровья нации – приоритетная задача правительства России, предоставление товаров и услуг для обеспечения здоровья населения и повышение уровня оказания медицинских услуг в Сибирском регионе – приоритетная задача нашей группы компаний.

24 мая в городе Иркутск состоялась ежегодная научно-практическая конференция для главных медицинских сестер ЛПУ Иркутска и области, Забайкальского края и Республики Бурятия.

Прошедшая конференция «Новые медицинские расходные материалы. Переход на Федеральную контрактную систему» носила познавательный характер с точки зрения получения новой актуальной информации в области современных тенденций в сфере медицинских расходных материалов и практический с точки зрения применения в повседневной работе изменений законодательства.

Огромная роль отводилась подбору тем докладов, так как получение важной и актуальной информации, которая впоследствии используется при оперативной работе в ЛПУ, положительным образом отражается на повышении качества оказания медицинских услуг населению.

Расширение географии специалистов-докладчиков и участников конференции доказывают востребованность мероприятия как способа коммуникации и обмена опытом медицинских специалистов из разных регионов.

После деловой части мероприятия, был организован банкет с увлекательной развлекательной программой в стиле народного и любимого медицинского сериала «Интерны». После насыщенного дня гости в теплой дружественной атмосфере смогли обсудить прослушанные доклады, отдохнуть и пообщаться в неформальной обстановке.

Участники конференции высоко оценили уровень организации мероприятия, информативность деловой части, полезность и актуальность полученной информации.